Ночной Город
Надменных набережных
Лунный серый цвет,
Угрюмое скольжение реки
Предсказывают сумрачный рассвет.
Всё отчуждённо -
Зыбкий холод сна
Нашёптывает Вечности этюд, -
И вот опять,
Как в детстве у костра -
Знамение. И радость. И испуг...
Свидетельство о публикации №107120802537
Зоя Кречетова 03.01.2008 13:53 Заявить о нарушении