У окна

Был апрель. Было холодно. Зима
Ждал дождями, верил солнцу
Думал хватит у окна
Видеть то, что видела она

То любовь? Помилуй, Боже!
А смотреть-то ей негоже
Лето скоро вот придет
А по весне думать сложно

Тут кричат а там орут
Комары как мухи мрут
Чай остывший на столе
Одиночество манит

Думал, будет все иначе
Думал, вера не поймет
Оказалось все в удачу
Дай же Бог мне все в удачу

Все ушло, осталось кофе
Только тот что был вчера
Небо…. Небо – это море
Без конца и без вина

Горько? Что вы! Нет, не надо
Кофе делает больнее
Было пусто. Бог мя спас
Но и я стал мудрее….

11 мая 2007 г.
День


Рецензии