Это мой город

Город упал свалился проспал
Ушел до весны войну проиграл
Если ты хочешь здесь быть
Научись для начала по лицу бить

Если ты слаб и не верен себе
По тебе тоскуют храмы и мудрый Тибет
Быть в себе все то, что быть здесь
Знают здесь только одно слово – это слово «месть»

Мы кричим, плюемся от боли
Каждую ночь здесь слышны вопли
Здесь по х… кому и где пое…ся
Главное до смерти не закувыркаться

Да, это мой город и он дорог мне
Я события понимаю извне
Мне по х… хочешь ли ты быть
Или просто как г…о по течению плыть

Это мой город – другие законы
Не пройдут здесь законы иные
Я смотрю на небо, а вижу дома
Где не хватает литров вина

Это мой город я здесь родился
Первая раз причастился, первый – напился
Мне по хер что он о нем говорят другие
Действуют здесь законы иные

19 декабря 2006 г.


Рецензии