Этой мой город 2

Этой мой город
День – рассвет. Закат ветрин, универмаг
Каждый здесь по своему шаман
Вроде, он одет, а душой он наг
Я такую жизнь выбрал себе сам
Смотрю вокруг – не вижу никого
Все пусто, как в пустыне, и не одно лицо
Не вычкажет печали. Везде какой-то trash
Везде все с кем-то спали
Я глохну тишиной не слыша тишину
Мне надо сигарету да пиво под столом
Я в город растворился и страх самим собой
Здесь как-то все продажно
Ругаем ближний свет
Не вступиться не важно
Нам хватит своих бед
И не важно ему – кто ты и чем ты живешь
Он всосет тебя так и ты уже пьешь
Он страшный паук со своей паутиной
Затягивает нас
И эта путина – мой город
Этой мой город

19 – 20 июля 2007 г.
Ночь 02:30


Рецензии