Посвящение Осени

Этот снег в январе я помнить не буду
Мне бы осень разменять ржавой монетой
Я дорого дал за такую подругу
Я бы дорого дал, чтоб осталась она на веки

Верить в что-то иное мне теперь нету смысла
Вижу стадо гнилое лошадей и ослов
Мне вокруг этой боли уже не прожить
Я бы песню иную воспринял бы вновь

Своим золотом она опьянила меня
Бесстыжая девка с взглядом глубоким
Все видит, узреет не зная стыда
И останется с другом моим навсегда

Не достоин ее, как собака рассвета
Утро грянет иное – полюбить так на всю
Мне бы не надо другого цвета света
Мне бы ночь на сентябрь и в нее я войду

18 – 19 июля 2007 г.
Ночь 00:52


Рецензии