Фальшивая бумага

Наталье Геннадьевне

Ты прости мою душу на фальшивой бумаге -
Ведь на ней не бывает закатов и чая.
Все что пишется создано иными руками,
А так же сердцем и теплом вечернего чая.

Пусть я сегодня немного хуже того,
Что было когда-то вчера -
Да вчера было солнце, rock' n' roll и вино,
Но это было вчера.

Когда-то уходят что было и есть,
И я остаюсь с фальшивой бумагой,
Но чувства описанные за так не прочесть,
Да и сейчас я совершенно другой...

13 августа 2007 г.
Вечер 23:15


Рецензии