Пустота

Пустота вокруг, пустота внутри
Пустота смотрит в окна и узнает в них себя
Пустота – останься! Пустота – уйди!
Пустота может много, пустота может меня
Пустота уходит, пустота мимо нас
Пустота наутро сам себе выклюет глаз
От нее я бегу, как от чумы
Пустота оскорбляет, пустота среди нас
Пустота переждет состоянье войны
Я бегу, я бегу, я надеюсь на бой
Все сгорает до неба и вечной мечтой
Остается лишь победа над пустотой

25 сентября 2007 г.
Утро 08:17


Рецензии