Осень Мой век

Осень в платьице желтом
Ходит и смотрит в дома
А там. Кто смотрит о модном
А у кого покатилась слеза

Меж небес да меж нас
Только ненависть, зло да пожар
Я иду по траве в сказочный лес
И читаю молитвы для нас…

А там благодать –
Прибралася она!
И боишься ступать –
То природа красна!

И в воздухе Радость –
Сразу стало легко
От печали ничего не осталось
Капли небес освятили стекло

Я смотрю на нее, я смотрю на стекло –
Сразу свою Любовь принимаю
Жаль, что закрыто это окно
Но ведь осень того пожелала

Укутавшись в плед тихо пью чай
И теряются мысли меж книг
Я верю, что я никогда не устану читать
Ведь мне осень открыла
Мой Век!

4 сентября 2007 г.
Вечер 18:10


Рецензии