Время прощаться

Если тебе на север значит мне на восток
Это время такое – время прощаться
В ожидании ветра сорвется листок
Когда вера в иное, то придется ломаться

Пусть зовет меня сибирская тишь
В плеске Лены увидеть рассвет
Я так хотел поднять взгляд ввысь
И в небе темном увидеть Свет

Пусть будет так, как Бог решил
И в дождь по тропам разойдемся
По мере суть – я так грешил
И небо ветром не даст мне свихнуться

17 октября 2007 г.
Утро 08:43


Рецензии