Ледяная королева

Она не знала поражений,
Она не верила в любовь.
Без горечи и без сомнений
Она упрямо шла вперёд.

В холодном сердце королевы
Никто не мог найти тепла.
Она, не ведая измены,
Была в свободу влюблена.

Она была рабой свободы,
Рабою собственной души.
Она свободна,но в неволе.
Ей было не познать любви.

Но вот однажды лёд оттаял,
Любовь повергла пустоту.
Оковы с её сердца сняты,
Тепло зажгло в груди весну...

Но это было слишком поздно.
И тот, кто был в неё влюблён
Был принят смертью в своё лоно,
Он был на это обречён...

Теперь она не королева,
Она такая, как и все...
Но только слёзы не изменят
Того, что велено судьбе.

Она не знала поражений,
Она не верила в любовь...
Теперь она раба сомнений
И горьких и солёных слёз...


Рецензии