Два подарка Мусуривскому Евгению

Никогда не прячь свою улыбку.
Никогда глаз не отводи.
Никогда не стесняйся ошибки.
Если хочешь чего-то, то жди.

Помни, ты - всё таки чудо,
И таких, как ты, больше нет.
Твоё сердце искрится повсюду
И спасает многих от бед.

И ласковость свою не мучь.
Она кого-то нежно греет.
Мелькнёт, как солнце из-за туч
И осветить весь мир успеет.

Не грусти. Наверху всем известно,
Сколько света другим ты несёшь.
Прсто будь с самим собой честным,
А опору всегда ты найдёшь.


Рецензии