Бег

Я бегу, спотыкаюсь и падаю
Падаю в грязь
И снова бегу
Слово «Осень» пелось мантрою –
Да, я не власть
Я только бегу
Ветер мне в волосы вселит надежду
Я знаю больше, чем надо
Старые раны болят и гниют
Ноги не чувствуют
Пекла
Сладкие девочки о чем-то поют
Сердце не чувствует
Ветра
Голос сорвался на выдохе снов
Мне верить больше…

…Не надо

25 июня 2007 г.
День 14:07


Рецензии