Вчера было лето, сегодня зима...

 * * *

Вчера было лето, сегодня зима.
Сменили погоду – душа улетела
Туда, где снежинки лежат у окна…
От холода сердце внутри каменело.

За стенкой вопил сумасшедший рояль,
Дымилась сигара в китайском фарфоре…
Под утро заснула, закутавшись в шаль,
Слилась с безысходностью власти покоя.


Рецензии