Мечтающая

Задавленная предрассудками
Ты один на один с временем
Ты задушена неизвестностью
Что ложится на тебя бременем

Ты везде ищешь понимания
Отталкивая наконец понимающих
Ты рассудительно реальным
Предпочитаешь мечтающих

Ты безнадежно бескрылая
Так высоко летающая
Ты в грезах утонувшая
Реальность отстраняющая

Ты желаешь смотреть вечно
В бесконечность шоколадную
Ты готова принять реальность
Рядом, для тебя беспощадную

Ты желаешь держать за руку
Счастье свое бесконечное
Но реальность она такова
Существо она - бессердечное

Не раскрыть тебе крылья белые
Не взлететь тебе к бесконечности
Нет в этом мире понимания
Нет в нем простой человечности

Ты возьмешь мелки разноцветные
Нарисуешь голубей взлетающих
Ты рассудительно реальным
Предпочитаешь мечтающих


Рецензии