Вечный покой

Смерть ждет свой час,
Она придет за тобой сейчас.
Ты выбрал цель ее приблизить,
Старался ты меня унизить.
Конец... нет света...
Прощай, ад не друная планета.
Мы встретиться сможем скоро с тобой,
Умрешь, так не забирай меня с собой.
Сама явлюсь, когда придет время,
Знаешь, смерть для меня не бремя.
До встречи, милый мой, родной,
Получай же вместо жизни вечный покой.


Рецензии
вечный покой, погружение в тьму, одно лишь спасенье-смиренье....

Дадашева Мария   12.02.2008 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.