welcome to Ад

Позднее лето, быстрые ночи,
Голуби стайками, жирные очень.

Мухи в дерьме заседают как в клубе,
Пес чешет лапой блохастую шубу.

Дети с мамашами бродят неспешно,
Ну и все это под солнцем, конечно.

Тучи уплыли неделю назад.
Хочется сдохнуть, Welcome to ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.