Откровение
Свет... Задушенный крик на устах...
Жизнь... Уже ничего не вернуть...
Смерть... Как мне её обмануть?..
Вздох... И снова вокруг тишина...
Боль... Обмануты верой сердца...
Ложь... От тех, в кого был я влюблён...
Страх... За тех, кто уже обречён...
Нет!.. Я не склонюсь пред тобой!
Раб? Пускай я лишь раб, но не твой!
Прочь! Оставь меня вновь одного!
Смех... И снова вокруг никого...
Свидетельство о публикации №107120800243