Упала ночь
Луна сияет. Холодно горит
Фонарь последний средь стальных оков
Бетонных чудищ и асфальта улиц.
Стук каблуков – размерен метроном –
Холодной ночи ветер льдом укроет.
Лишь эхом в стенах память застывает
О тех, что с нами были до сих пор.
Упала ночь. Ее покой таит,
Ее дыханье остужает губы,
Печаль струится шелковой росой...
Беспечен смех безжалостной судьбы.
Упала ночь.
Распахнут небосвод.
Свидетельство о публикации №107120802409