Всё проходит
Чтобы забылось всё, что так тревожит?..
Но, видимо, никто мне не поможет,
Коль не хочу я избежать беды.
Меня всё тянет и манИт к тебе,
И в голове одну лишь мысль лелею:
Вдруг ты появишься, а я посмею
В любви признаться, волей ослабев.
Но нет тебя, и больше не придёшь.
Ты говорил, что всё всегда проходит.
Пройдёт Любовь. Она уже уходит…
Её обратно, жаль, не позовёшь…
Свидетельство о публикации №107120802407