И сладок сон, один для нас двоих

Полёт снежинок тих и невесом,
В камине угли тронуты золой,
И полночью укутан старый дом,
А я любуюсь трепетно тобой…

И завитки волос – пушистый лен,
Тепло дыханья чувствую щекой,
И, как мальчишка, я в тебя влюблён,
Биенье сердца слыша под рукой…

И тело на атласной простыне,
Словно янтарь в оправе дорогой,
Ты разметалась в жарком полусне,
А я боюсь нарушить твой покой…

И в шёлке кружев, спущенных с плеча,
Таятся холмики, притягивая взор…
Ласкаю их, чуть – чуть, едва дыша,
И не могу поверить до сих пор

Что ты со мной, что ты – моя судьба,
И в эту ночь, и в тысячи других,
Струится время – талая вода,
И сладок сон, один для нас двоих…


Рецензии
Вы - вне всякого сравнения! Такая чистая любовь!... Успехов Вам!

Вероника Бодряга   08.05.2008 01:39     Заявить о нарушении
Всегда есть тот, кто лучше...
Спасибо Вам, Валерий...

Дар Ветер   02.06.2008 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.