Закат

Войною хлынул взгляд на взгляд
Холодных душ холодным душем,
А в окнах умирал закат
И крик ребёнка резал уши
Над безысходностью полос
Запаянных в проспектный желоб…

Застыл на мысли: началось!
Пылал закат… душа горела…


Рецензии