То ли ещё помнят старики
Колокольчик бился как в бреду,
Видно кто-то понакликал лихо…
Бег полозьев лезвием по льду
Высекал искру немого страха,
Впереди – ни тени, ни огня,
Лишь пурга мурашек под рубахой,
Всполохи непрожитого дня…
Меж торосов нервные зигзаги
И вся сила – дурью в постромки…
Смерть плеснула в жилы своей браги.
То ли ещё помнят старики.
Свидетельство о публикации №107120802381