Одиночество

Желтое лицо смотрит в окно,
На меня зло глядит уже давно.
Полночь... Небо как слеза,
Что неожиданно навернулась на глаза.
Много лет продолжается наш разговор,
Страшен для меня неба простор.
Серебристое око,
От меня далёко.
Но оно одиноко так же, как и я...


Рецензии
Прекрасно написано.Мне очень понравилось!!!

Маруся Реброва   01.02.2008 22:25     Заявить о нарушении