Оргазмом розового света

Оргазмом розового света,
Восходит солнца красный шар,
И возбуждение рассвета,
Ввергает душу в страсти жар,

Проходит ночь, и звезды тают,
Пупок луны тревожит взор,
И мысли странные витают,
Сплетаясь в радужный узор,

О счастье, о любви, о свете,
О милой , ласковой руке,
Не скрою - думаю о лете,
О речке и о костерке,

Когда под водочку бы сала,
Эх, Боже правый, красота!
Ну а пока пора настала
Для православного поста……


Рецензии
Кто оба чем, а он опять оргазмом...
Не, я любя, я не с сарказмом...

Марина Бойкова   14.12.2007 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.