Странник
Он Ангел и Демон, забытый судьбой.
Не знает, кто он и зачем ему жить,
Кому доверять, а кого полюбить.
Осколками веры распалась душа,
В ней нет больше холода..Нет и тепла...
Он тень среди тех, кто себя променял
На дьявольский блеск драгоценных зеркал.
Он верил, что небо откроет глаза..
Он шёл средь ночей, воскрешая сердца..
И светом луны был согрет среди зим...
Он верил в любовь...Но всегда был один...
Свидетельство о публикации №107120800236