Направляй!

Я вижу небо, но не слышу Бога
Я вижу солнце, но не чувствую тепла
Не знаю, будет ли длинна моя дорога
Не знаю, сколько времени продлится тишина.

Хочу услышать, внемлю, рассуждаю
Прошу Тебя, открой мне света дверь
Не требую, но жду. Тебе лишь доверяю!
Прошу Тебя, избавь меня потерь.

Я гордый - это мой порок, я знаю
Бороться сил, Тебя прошу, мне дай.
Я слабый, ничего не понимаю
Борюсь, но Боже, милый, направляй!

24 мая 2007


Рецензии