На лыжне

Проложу я против ветра
На стремительном бегу
Голубые километры
На сиреневом снегу.

Побегут за мной вдогонку
Ели, сосны, облака,
Шаловливою девчонкой
Заизвилится река.

Засмеется снег искристый,
Засияет, заблестит,
Белым облаком пушистым
Мне навстречу полетит.

Мне веселья в этот вечер
У берез не занимать.
Все на свете, все на свете
Я могу - одна - обнять!


Рецензии