Расколотые грёзы
Испита чаша грёз до дна.
Судьба оставила немного,
В груди душевного тепла.
Мечта и вера раскололись,
Осколки унесла печаль.
Но о прошедших днях напомнит
Царица сумрака - луна...
И снова вспомню я то время,
Когда я был не одинок.
Когда мне нравились рассветы,
Когда со мной была любовь.
Потом опять приходят тени,
Чтобы разрушить всё, что есть.
Чтобы напомнить, что я пленник
На этой проклятой земле...
Мне разорвали болью крылья,
Теперь я не смогу летать.
Я ещё жив, но я в могиле,
А там останусь навсегда.
Свидетельство о публикации №107120800228
Веть ты жалеешь сам себя!
А это боли помогает
Сжирать все не поняв себя!
Евгения Баева 01.10.2009 12:34 Заявить о нарушении
Кто чист, как детская слеза?
Да.. Я упал.. Но я поднялся!
От боли лишь сильнее стал.
Орловский Юрий Витальевич 15.10.2009 01:38 Заявить о нарушении