В поисках смысла жизни
Одной малюсенькой вещицы
Замешанный: на цели, истине, любви и сути
И без которой мир безлик, и свет все тени поедает
Бывало, видел блеск её и точно знал она
Спешил поймать, увы, ни как
А вот вчера держал почти в руках
И даже что-то приоткрылось…
…ха-ха опять мне ручкой помахала
Туман….
День без теней
Башка без идей
Ночь без мглы
Нить без иглы
Смех без радости
Свет без яркости
Боль без горечи
Храм без святости
Тоска и мыслей штиль
Без компаса и неподвижен киль
- Куды гребем, - Беспечный Дух спросил, и подобрался к веслам
Но Разум лишь пожал плечами, и покосился на Душу
А та, а та в ответ печально улыбнулась:
- Куда угодно, только не по кругу…
Свидетельство о публикации №107120802269
Спасибо Вам.
С Уважением.
Тави-Вольная 18.12.2007 16:00 Заявить о нарушении
Но мне всё таки кажется Вы преувеличиваете... :) )))
Лёха Геолог 18.12.2007 17:12 Заявить о нарушении
Тави-Вольная 19.12.2007 09:06 Заявить о нарушении