В весенний день я шел из школы
На улице была жара...
И легкий ветер пролетая играл с прохожими ныряя
То вверх то вниз то затихал... и в тот момент я увидал...
Ее..
Она худышкой не была
И полноты в ней я не замечал
Ее фигура сексуальна и стройна..
А эти карие глаза,
Тянули к ней, еще сильней, меня..
Промолвить слова я не мог
Во мне все мигом задрожало
И тут, ты ласково сказала мне “Привет..”
И я в ответ,
И слово за слово,
Так началось общение..
Потом болтали обо всем :
Работа, увлечения,
Любимый фильм, актер,
Учеба, развлечения..
Я не хотел заканчивать наш милый разговор
Мне очень был приятен нежный тон.. твоих речей.._
Но время поджимало,
И вот настал такой момент,
Когда ты нежно улыбнувшись .. ушла ..
Оставив мне свой номер телефона..
И я звонил..
И мы встречались..
Но как друзья ..
Не более того..
И мне так было тяжело..
Быть другом девушки,
В которую.. уже давно........
Я был влюблен.
Свидетельство о публикации №107120800226
Валерия Кушнир 01.01.2008 14:23 Заявить о нарушении