Вне времени

Как хочется жить ну хотя бы безбедно
Рублем откупиться от склок и тревог
И дать себе право исчезнуть бесследно
В уютной берлоге вдали от дорог

Там растворить в облюбованном месте
В журчанье реки, да в движенье небес
Душою что скоплено было в протесте
И к жизни что скрыло во мне интерес

Неспешно пройтись под навесами леса
В тиши той сподручней ловить-изгонять
Сомнений своих беспокойного беса
А там, дай-то Бог шевельнется опять

Застывшая в сердце моем шестеренка
И маятник с места рванет догонять
Те неподдельные чувства ребенка
Которые в прошлом успел потерять


Рецензии