Зима
Как будто сердце бьется подо льдом,
Терзается, хочет выпрыгнуть наружу,
Но крепок лёд и гулок стон.
Зима без солнца - просто стужа,
Её не каждый пустит на порог,
Но ветер в окна зазывает вьюгу
И та с собою стужу за руку ведет.
Без солнца это две подруги смерти,
Лишь жар лучей их может разлучить.
Зима твои серебрёные одежды
Красивы лишь под солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №107120802138
С теплом, чтоб вам не замёрзнуть в эту зиму, Витёк.
Виктор Морозовъ 16.11.2011 00:27 Заявить о нарушении