Баллада о балерине и автомеханнике

Т.К.
Она танцевала в Большом и Марьинке,
Но примою все ж не была,
Жила на Арбате, потом на Ильинке,
Гастроли, разъезды, дела...
 
Сосед ее Леша чинил ей машину,
И заходил, просто так,
Однажды он встретил ее и мужчину...
И двинул мужчине в "пятак".

Роман их продлился не много , ни мало,
Машина слетела в кювет,
Ах, если бы только танцовщица знала,
Как мало отпущено лет,

Ах, если бы знала, что Леша - хороший,
В психушке закончит свой век,
Что жизнь, черте что, ни на что не похожа
Прервет свой стремительный бег...


Рецензии