Бабье лето

ЗАпах осенних листьев...
Вкус той звенящей тишИ...
Радость спокойных мыслей,-
Радость мирной души.

И не пожухлых полях,
Коровы,как шоколадки,
В лесу,на поваленных пнях,
ОпЯта устроили прятки.
 
Прозрачны берез хороводы,
И золото солнца в лучах...
И всплеск красоты до невзгоды
У Бабьего лета в очах...


Рецензии