Мнущие

Мы мнём эту землю большими ботинками,
Мы мнём эту землю,себя не жалея.
Лавируя между дождями-картинками,
Мы мнём эту землю.Мы в страхе немеем:
"А вдруг всё получится,а вдруг буду счастлива?
А вдруг сердце злобное с любовью не справится?"
И вертится бешено,и жалит участливо
Та девушка светлая,что больше всех нравится.
Посыльные мысли и тонны наркотика,
И рвётся струна,и хлещет,и мечется...
Красивая,стройная,с плоским животиком...
А это-надолго,а это-не лечится...
Озлобленно смотрят,а я,предавая,
Подошвой тяжёлой её массажирую,
Ты-вязкое дерево,врёшь,отдавая,
Я мну эту землю,тебе импонируя.
Мы самые лёгкие,мы самые подлые,
Трусливые,мнущие,в небе летаем.
И начисто мы от приличий свободные...
Мы злые собаки,мы плачем,мы лаем.


Рецензии
Мы самые лёгкие,мы самые подлые,
Трусливые,мнущие,в небе летаем.
И начисто мы от приличий свободные...
Мы злые собаки,мы плачем,мы лаем.

Страшно, аж жуть.

Александр Сидельников   08.12.2007 17:55     Заявить о нарушении
да Вы не бойтесь)это не страшно,это обидно)

Ирвин Кай   08.12.2007 17:57   Заявить о нарушении