Моя участь

У него на плечах спит надежда моя.
И закрыты глаза сладким бредом.
Его очи, таинственным светом маня,
Заставляют бежать за ответом...

И я плачу,бредя по знакомым следам-
Стыд запрятался в сердце разбитом.
Он решил мою участь по юным годам,
По душе нараспашку открытой.

Он придумал,что я не способна любить,
Что изменчива я,словно ветер,
Что смогу без его поцелуев прожить.
Только как?-он забыл мне ответить...

И не ведомы глупому чувства мои.
Глух и слеп он к душевным страданьям.
Без улыбки его проползут мои дни
С тяжким бременем воспоминанья...


Рецензии