Твой ангел хранитель, твоё имя-звезда

Посвящается моей маме...

Когда с неба спускаются звезды,
Когда осень качает крылом над зимой,
Когда ударяют первые морозы,
Засыпает весь город ночной.


Сквозь ночных огней поединка,
Сквозь туманы и снежный стон
Пробирается маг-невидимка,
Пробирается сказочный сон.


Он вихрем врывается звонко,
Он ласкает, щекочет и жжет,
Он зовет тебя, манит тихонько
И нежно, целуясь, поет:


«Я покажу тебе море сегодня,
Где чайки летают над синей водой,
Я унесу тебя в горы сегодня,
Где невозможно равняться с землей!»


Твои глаза закрываются скоро,
Но не сходит улыбка с лица,
А с неба в окно тебе смотрит покорно
Твой ангел-хранитель, твоё имя-звезда.


Чулпан – небольшая планета,
Чулпан – это целая жизнь,
Судьба отражается эхом
Через сотни сияющих птиц.


И каждое новое утро,
Когда небо гасит огни,
Тебя с улыбкой встречает подруга,
Что все твои тайны хранит.


прим.Чулпан - тюрк. "утренняя звезда"


Рецензии
Хотелось выразить эмоции, одолевшие меня после прочтения этого стихотворения, словами типа "КЛАСС", "СУПЕР". Но вдруг понял, что этих слов слишком мало... Поэтому просто выражу своё признание вашему, даже не просто таланту, а ТАЛАНТУ!

Алексей Солтановский   29.02.2008 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такое признание!
В знак благодарности прими мое весеннее настроение!
Удачи и творческих успехов!
Всегда буду рада видеть на своей страничке!
С уважением, Люцита;)

Люцита   01.03.2008 13:41   Заявить о нарушении