Лунный Шляпник

Вертикально вниз.Скоростной предел.
Мы не знаем кто.Кто до нас летел.
За спиной ЕЁ нет.Никто не хранит.
Она тверда,как сталь,тверда,как гранит.
Ты мягка,как медь.Ты хрупка,как мел.
Вертикально вниз.Скоростной предел.
Ты смешна,как смерть.Ты кипишь,как лёд.
Тебя ждали все.И никто не ждёт.
Ты покинула жизнь.Отошла от дел.
Мы не знаем кто.Кто до нас летел.
Тебе жаль себя.Тебе жаль нас всех.
Ты красивая тварь.Тебя ждёт успех.
Ты имеешь всех,кто взахлёб успел.
Ты мягка,как медь.Ты хрупка,как мел.
Ты на экспорт прав так легко идёшь.
А когда одна,ты готовишь нож.
Ты покрасишь жизнь в свой любимый цвет.
Я тебя не жду-Вот тебя и нет.


Рецензии
Ой, понравилось!!! многие строчки - находка;) Удачи!

Разная я   08.12.2007 17:58     Заявить о нарушении
спа-си.бо)и Вамм!
В.В.Б.Г.Ш./Б.

Ирвин Кай   08.12.2007 18:00   Заявить о нарушении