Берега мечты. Стас Михайлов

МРЗ оригинала:
http://depositfiles.com/ru/files/z06jj0aib

1.
Улетают, улетают птицы вдаль,
Оставляя нам с тобой воронью шваль.
Здесь осадки мочат каждого,
Здесь - ни тени вида важного,
Здесь одна тоска, а вместо ласки – лай, лай, лай!

Припев:
К берегам своей мечты
Плыли мы на край земли,
Словно две галоши в луже синей,
Мы застряли на мели!
К берегам своей мечты,
Не добрались – извини…
В лужу вмёрзли мы так некрасиво -
И снега нас замели!

2.
Дни ползут – ты на судьбу свою не злись,
А за то, что небогатый - не гневись…
Попытавшись волю дать рукам,
Проведу ладонью по ногам…
Треск пощёчины – и крики, что я - хам! Хам!! Хам!!!

Припев:
К берегам своей мечты
Плыли мы на край земли,
Словно две галоши в луже синей,
Мы застряли на мели!
К берегам своей мечты,
Не добрались – извини…
В лужу вмёрзли мы так некрасиво -
И снега нас замели!


Рецензии