Деньрожденьевое-11 Лиле

К дню рождения Лили

Лиль, привет! Надеюсь, всё нормально!
И как нимфа, также хороша!
Если выражаться фигурально,
Пусть поёт красавица-душа.

Пусть минуют разные невзгоды,
И давайте будем принимать
Каждый день подарком от природы.
Ведь природа, как-никак, а тоже мать.

Да, еще приветик шлю Валюше,
Что Ивановной зовётся много лет.
Я всегда любил её… послушать,
И поесть божественных котлет.

Поцелуй там за меня Серёжку,
И Алинка поцелуя ждёт.
Как у нас? Да так же понемножку.
Не женился и не спился вот.

Вот и всё. Пора вставать с постели.
Стих закончен. Рифма удалась.
Хорошо – канадские метели
Не прервали тоненькую связь.


8.00
8 декабря 2007.
Кишинёв


Рецензии
..Так невыносимо приятно открыть сайт мастера... и вдруг найти там своё имя, имена твоих близких, не могу передать палитру чувств.... переполнена... Благодарность...Доброта..Тепло..Гордость и радость за тебя... Печаль..Слезы... за окном 2010 и все по другому... мы другие...

Toronto.September.2010

Лилия Лилия 3   10.09.2010 18:04     Заявить о нарушении