Текстовый документ номер 16

Если в детстве тебе упорно внушали,
Что вампиры пьют кровь человечью,
Что ведьмы жгут младенцев нещадно,
Что надо терпеть ради обретения рая,
Знай, мой друг, тебя обманули,
Батарейки вынули, свечку задули.
Кровь пьют люди прикрытые шкурой овечьей,
Убивают мысли, что чернее ночи,
Поступки и слова, которые портят
дУшу. Равнодушие и бездействие.

А рай нам и так обеспечен.


Рецензии