Нам снова расставаться...
строчка Б.Ахмадулиной
НА ТОМ КОНЦЕ ЗАМЕДЛЕННОГО ЖЕСТА
задана в качестве темы
Нам снова расставаться. Боже мой!
Разлуки без причин и всяких правил.
Пылает в окна разъярённый зной,
и лёгкое, как солнце, "Саперави".
Опять меня таинственность манит
НА ТОМ КОНЦЕ ЗАМЕДЛЕННОГО ЖЕСТА.
Друзья, шутя, зовут тебя:"Старик!"
И я давно уж не твоя невеста.
Пусть в волосы швыряет седину,
а бес в ребро вонзается упрямо,
ну, кто воздвиг меж нами ту стену
и где почувствую предел стыда и срама
Свидетельство о публикации №107120801963
а бес в ребро вонзается упрямо,
Удачно вплетено... Я тоже это где-то использовал...
Владимир Стольный 15.12.2007 17:37 Заявить о нарушении
Осенняя Карусель 16.12.2007 02:26 Заявить о нарушении