egoist
gotovit inogda...
on redko vydvigaet stol-
ved gosti,kak beda..
prihodit nochyu on domoy..
i s petushkom vstaet
nikto v dushe ego davno,
kak doma,ne jivet..
emu nevedoma toska..
izmuchennoy dushi
emu b poddarit ne slegka
konyachnye pary..
prihodit nochyu on domoy..
i s petushkom vstavat..
hmelnye drojji podmesti-
i mojno ubegat
Свидетельство о публикации №107120801952