Я стану лучше

Я стану лучше,чтобы отомстить
Я сделаю так,что ты захочешь вернуться
Я полностью сумею себя изменить
И пусть по щеке пока слезы льются.
Изменю цвет волос,накрашу я ногти
Выкину старые вещи в окно
А ты родной кусай свои логти
Где ты сечас,мне уже все равно.
Сяду я завтра на супер диету
Куплю с сладким запахом духи от CHANEL
Улыбкой своей освечу всю планету
Пусть хоть немного будет светлей.
И встретив тебя я пройду просто мимо
Ты пожалеешь,что меня потерял
Я прекрасна,не плачу,я очень красива
Теперь для мужчин я всех идеал.
Ты ведь помнишь выбрал другую
И что ты теперь стоишь раскрыв рот
Я больше совсем без тебя не тоскую
Не стой со мной рядом,другой меня ждет!!!


Рецензии
Молодец!так держать!!!

Ирина Марцевич   24.12.2007 22:47     Заявить о нарушении