К
В небе ночном над домами парим,
В солнечном свете, как льдинки растаем,
Мы, как два пламени, вместе горим.
Пускай все не верят, пускай все смеются!
За нашу мечту и в геенну войдём!
В их темные души слова прокрадутся,
Что за друг друга мы жизнь отдаём.
Возьми мою руку, сожми её крепче,
Для тебя теперь мое сердце, душа!
Ты Сид,а я Нэнси. Идти уже легче,
Скоро взлетим высоко - в небеса.
Посвящается Дмитрию Рутковскому
Свидетельство о публикации №107120801935
Которую Не Забудут 10.12.2007 21:25 Заявить о нарушении