Живи ты проще...

Живи ты проще, – мне внушали.

Не усложняй себе ты жизнь!

Гони ты прочь свои печали,

Подальше от тревог держись.

 

Ходи проторенной дорогой,

И не копайся ты в себе.

Вся жизнь – река! А в ней пороги –

Решай все просто ты в судьбе!

 

Но как жить просто? Научите!

Как те пороги обойти?

Ответа нет. И вы молчите,

Где мне учителя найти?


Рецензии