Моему солнцу
Любимый и верный, нежный ты мой,
Спасибо, что даришь мне теплоту,
Если расстанемся, забыть не смогу.
Судьбе благодарна, спасибо свела,
Теперь очень хочется, чтоб не развела,
Любить тебя буду таким, как ты есть,
только смущенье куда бы мне деть?
Легко всё и просто, когда ты со мной,
Меня обнимаешь, сильной рукой,
Любую разлуку мы переживём,
И счастливы будем только вдвоём!
Свидетельство о публикации №107120801910