Боже мой прошло уже полгода...

Боже мой – прошло уже полгода!
Словно вечер – короток – один.
Белой прялкой стала непогода –
То-то чудо выйдет: поглядим!..

Белая виновница…
Мы квиты.
Памяти не сладкое вино.
Сумерки огнями перевиты.
Видимо, так было суждено.

Что ж! Теперь всё в прошлом:
Эти ночи,
и надежды эти, и слова.
А метель танцует и хохочет.
И уже туманна голова.

Светлых снов оплавленные свечи.
И печаль – всего одной строкой.
А виниться, так случилось, нечем,
Если только сердцем и рукой.

Или тем, что нам привычно всуе
Петь о грусти, не копить долгов.
И дождём по окнам полосуя,
ВЕРИТЬ В ЧУДО
 БЕЛОЕ
 СНЕГОВ.

27.10.91 г.


Рецензии
какую же я у Тебя, Оленька прелесть еще мной нечитанную нашел!

Аркадий Эйдман   14.02.2008 22:19     Заявить о нарушении
И мне очень понравилось!
Боже мой...

Александра Большакова   24.01.2009 20:57   Заявить о нарушении