***

Разрываясь между небом и землей,
Моя жизнь- бесцветно протекает...
Затолченая кровавою каймой,
Пропитаясь грязной гнилью- процветает...
Что же делать, если дальше надо жить?
Ну а силы вдруг покинули все тело?
Как собою, скинув маски, честно быть?
Если общество преследует немсело...
Я прошу у Бога чистоты,
Ну хотя бы, глубоко вдохнуть всей грудью!
Я хочу, чтоб вместе были мы,
Ведь не быть с тобою очень-очень трудно!!
Для меня ты словно свет в ночной глуши,
И путиводитель жизни скучной...
Для меня ты словно стимул чтобы жить!
Словно ветер, разгонявший злые тучи!
Ты мой воздух и тобой одним дышу!
Проклиная эти злые дни разлуки!
Я тебе лишь о любви своей пишу..
В небеса, молясь, протягиваю руки!
Я молюсь о том, чтоб было хорошо,
Чтобы меньше было ссор и разногласий...
Я хочу чтоб все плохое в миг ушло!
Чтоб сгорели мы с тобой в пожаре страсти..
И любить тебя хочу сильнее всех!!
Я хочу дарить тебе себя и счастье!!
Я хочу дарить улыбку, звонкий смех!!
В твоей жизни отгоняя все ненасться!!!
Милый, знаешь, без тебя мне очень грустно...
Все тепло исчезло временно куда-то...
Без тебя со мною рядом очень пусто,
Но я знаю будем вместе мы когда-то!
Парой строчек описать все чувства трудно
Но хочу я прокричать сквозь времена:
"Лишь с тобой одним хочу я быть и буду
И люблю я очень сильно лишь тебя!"


Рецензии