Просто уйду

Не думай обо мне плохого,
И плохо обо мне - не думай!
Я больше не найду такого,
Чей взгляд - таинственно-безумный...
Я больше не найду дороги,
Обратно поздно возвращаться!
Так не мани меня глазами,
Что б не пришлось нам распрощаться.
Я больше не смогу, украдкой,
Подглядывать твои движенья,
Я просто разозлюсь,
Уйду,
Но на за что не обернусь!
Не посмотрю тебе я вслед!
Я не умею так
Просить прощенья...


1996 г.


Рецензии